Der Count-Down läuft, dieses Wochenende ist es wieder so weit. In Reicholzheim geht es um die Dofrmeisterschaften im Fußball und Volleyball. Titelverteidiger „Arminia Bierzelt“ ist auch dieses Jahr wieder Favorit unter den neun teilnehmenden Mannschaften. Im Turniermodus Jeder-gegen-Jeden erwarten die Zuschauer bereits am Samstag ab 11:00 spannende Spiele. Das Volleyballturnier startet erst am Sonntag um 11:00, hier muss sich Titelverteidiger „Alte Tauber“ im bisher größten Teilnehmerfeld mit 14 Mannschaften beweisen.

Am Samstag hat die VfB E-Jugend um 14:00 ihr letztes Rundenspiel und um 16:30 startet der Kids-Lauf. Außerdem ist mit der Hüpfburg und den Funballz jede Menge Spaß garantiert.

Für alle die am Abend noch Lust auf Party haben, wird im Bistro Nepomuk die After-Kick-Party stattfinden.

Am Sonntag starten beide Turniere um 11:00. Um 13:30 ist ein Bambini-Einlagespiel, eine Tanzeinlage des Kindergarten und der Grundschule, sowie ein Einlagespiel der D-Jugend geplant.
Bevor die letzten Spiele starten ist nochmals eine Einlagepause ab 16:00 mit der E- und F-Jugend, sowie der Tanzgruppe und den Leistungsturnern.

Gegen 18:45 werden die Siegerehrungen durchgeführt und es wird sich zeigen wer die neuen Dorturnierpokale in den Abendhimmel strecken darf.

Spielpläne:

VfB Dorfturnier2015 Fussball