Wie sich sicherlich schon rum gesprochen hat, hat sich sowohl die C-Jugend als auch die A-Jugend für die Badischen Hallenmeisterschaften qualifiziert.
Während die C-Jugend „quasi“ ein Heimspiel am Samstag 28.02. in TBB hat, fährt die A-Jugend am Sonntag 22.02. nach Nußloch.

Für den 22.02. nach Nußloch haben wir für Spieler, Fans und Verantwortliche einen Bus gebucht.
Es wäre super, wenn wir möglichst viele Fans zur Unterstützung mit dabei hätten. Ihr könnt für beide Termine im Bekannten und Freundeskreis Werbung machen, jeder ist herzlich willkommen!
Wer Interesse hat mit nach Nußloch zu fahren, bitte bei einem A-Jugend-Spieler oder Carsten Schmidt anmelden.

Hier die aktuelle Pressemitteilung des Badischen Fußballverbands:

Am Sonntag, 22. Februar 2015, spielen die A-Junioren den Titel ab 11.00 Uhr ebenfalls in der Olympiahalle in Nußloch unter sich aus. Dabei wird es der bereits qualifizierte TSV Amicitia Viernheim in Gruppe 1 mit SG Bammental/Neckargemünd, VfB Eppingen, SG Östringen/Odenheim und FC Mosbach zu tun bekommen. Für die Gruppe 2 qualifizierten sich SG Schatthausen/Baiertal, SG Eggenstein/Leopoldshafen, TSV Höpfingen, SG Königsbach-Stein-Bilfingen, SG Reicholzheim/Uissigheim/Hundheim.

Am darauffolgenden Wochenende (…) am Samstag, 28. Februar 2015, spielen die C-Junioren ab 14.15 Uhr. Dabei spielen in Gruppe 1 der FV Lauda, SV Sandhausen , SV Waldhof Mannheim, SG Unter-/Obergrombach und SV Kickers Pforzheim, während in Gruppe 2 die SG Külsheim/Uissigheim/Reicholzheim, SV Osterburken, SpVgg Neckarelz, VfB Eppingen und SpVgg Durlach-Aue gegeneinander antreten.